英雄榜
姓名:
Dr. Rainy
地區:
北部
體型:
大型犬
簡介:
 
 
(坐下+握手) 你好! 我叫rainy (小雨),是在某個大豪雨的夜晚被帶回家的。大家都說這名字很適合我,因為我總是在別人心裡下雨的時候出現,給他洗洗臉安慰他。
我是個非常雞婆的狗狗,別人在做甚麼我都要參一腳。我還因為常常看馬麻煮飯學會了很多食物的名字! (像是地瓜,蘋果,香蕉…等)
強項是瞄準別人的嘴唇熱吻,但我知道有些人不喜歡親親,會被我這個胖胖的長舌婦(正在減肥!)嚇到跌倒受傷,所以我會看情況改成坐下握握手。
最喜歡去的地方是河堤,最愛玩的遊戲是拔河,能用任何東西拔 (飛盤,拔河繩,娃娃,籃球等等)。
我跟我家兩顆籃球有莫名的感情,是兒時玩伴,但不久前都被我咬死了…目前剩下來的只有咬不死的超迷你籃球,還有超迷你籃框給我灌個夠。
姊姊跟馬麻很喜歡彈鋼琴,我也很喜歡聽他們彈鋼琴,常常在他們演奏的時候跑到鋼琴椅下(有時候會躺到腳踏板讓姊姊很汗顏…)享受音樂的洗禮~~
馬麻跟姊姊都很忙不理我的時候我就會上演…萌翻天屁股抽搐系列(?)來引起他們注意(太難解釋了ORZ),成功率100%,各位狗狗們一定要學起來喔!
弱點在腰跟屁股,捏這兩個地方即可馬上秒殺我(我會覺得超養超想翻肚的)。