英雄榜
姓名:
Dr. CoCo
地區:
中部
體型:
中型犬
簡介:
 
 
對於童年,我完全沒有記憶。不知道我的父母、兄弟姊妹在哪裡,或者說我不知道自己從哪裡來。
我每天在高雄的生日公園內遊蕩,那裡有很多和我一樣沒有家的狗,我們相處融洽。偶爾會有人給我食物,多數時候我得自己去尋找。有些人無視於我的存在,也有人不高興我的存在,他們會用不同的方式對待我,這是我一直害怕掃把和鞭炮的原因。
直到遇見了嘟嘟媽。我常和嘟嘟玩耍後跟隨他們回家,後來索性到他家大樓下棲身。嘟嘟媽每天都會餵我,但是嘟嘟很兇,所以不能住進他家。這段期間很多人關心我,大樓另外一個媽媽怕我被捕狗隊捉走,先給我戴上項圈,之後又帶我去全身健檢,幫我治療艾莉希體症,打預防針、結紮,更正式收養我。
我終於不用再流浪。這個家裡另有兩隻雪納瑞姊姊和兩隻貓姐妹,我的體型最大,我有責任保護她們,看顧整個家園。
我記得每個曾經對我好的人,很珍惜現在的幸福,儘管我原來僅是一隻姿色平庸的混種流浪狗,我仍期待回報人們,藉由狗醫生的互動帶給人們些許的歡樂,如同人們帶給我的慰藉。同時希望讓人們知道,流浪狗不是社會的累贅,善待我們,給我們機會,我們會是人類最好的朋友。
我是COCO,我愛大家!


2012年9月 通過狗醫生認證並完成實習