英雄榜
姓名:
Dr. Baby
地區:
北部
體型:
大型犬
簡介:
 
 
親愛的朋友你們好,我叫做“Baby”是一隻體型較小顏色較深的黃金獵犬。因為小時候總是長不大,姊姊和媽媽總是叫我小Baby或者是小黃金。我是在2007年11月15號出生的小女生,興趣是吃東西和打滾。說起來有點羞羞臉,我每次看到好吃的東西總是兩眼發直,所以很多人都以為我在家吃得很少,其實我是我們家吃得最多的呢!我開始到狗醫生去上學是2009年九月的時候,姊姊帶我去上了好玩的中級班之後又接受了高級班的才藝訓練。我發現呀,老師把我的姊姊教得很好哦!除了觀念更好了之外,也讓我改善了許多原有的壞習慣呢!以前看到毯子墊子就咬壞的我,現在懂得我其實是可以好好的趴在溫暖的墊子上休息的,還有以前我也會咬壞玩具,可是現在我會好好珍惜他們了哦!現在更有這個難得的機會可以讓我去各個機構服務有需要的人,要是大家在路上看到我,別忘了跟我打個招呼!我會熱情回應你們的。
歡迎大家有空也來看看姊姊幫我寫的日記哦,裡面除了我,還有我其他黑腳ㄚ兄弟姐妹的點點滴滴。Http://www.wretch.cc/blog/baby20071118